江西工业工程职业技术学院到我校考察交流后勤工作

发布时间:2021.04.16浏览次数:

4月15日,江西工业工程职业技术学院副校长朱江峰一行三人,专程到我校考察后勤保障服务工作,校党委委员、副校长张发云接待了来访客人。

座谈会上,张发云介绍了我校后勤改革发展的历程,并就我校后勤物业管理、食堂经营模式、小型基建维修管理等方面的特色做法和亮点做了系统介绍,重点介绍了我校如何在资源有限的情况下抓住机遇、克服困难,努力提升服务质量和水平,办好师生满意的后勤,不断增强师生的幸福感、获得感和满意度。双方还就各自的十四五校园建设规划编撰、未来后勤发展方向展开了深入广泛的交流与探讨。

张发云在交流中谈到,我校后勤各项工作始终坚持将管理服务育人落实到实际工作当中。当前,后勤将以党史教育为契机,以“我为师生办实事”活动为载体,进一步强化服务意识、优化服务质量、提升服务水平,助力我校“教师有尊严,学生有自信”的校园文化建设。

江西工业工程职业技术学院一行对我校后勤改革与发展过程中的独特经验和工作方法给予了充分肯定,希望以此次考察调研为契机,加强相互之间的交流与学习,取长补短、相互借鉴、共同发展。