意见反馈

  • 关于二食堂的卫生问题
    提交时间:2021-10-09
  • 近期学校二食堂放在消毒柜里的餐具有很明显的油渍和污渍,特别是勺子,基本每个勺子都有油渍。希望学校相关部门能出手干预下二食堂的卫生问题,让我们学生和老师吃的放心,吃的安心,谢谢。
  • 回复 :

    同学你好:

    你反映的问题我们第一时间找到二食堂的经营负责人,现场了解了情况,造成前段时间二食堂短期存在餐具有油渍的原因是给洗碗机供应热水的热水器故障,目前已第一时间修复完毕。近期我们还将邀请市场监管部门对全校餐具组织一次随机抽样检查,检查结果将即时张贴到食堂醒目位置,请同学们放心使用。

    感谢大家对学校后勤工作的关心与理解,谢谢!

  • 寝室用电问题一直没有得到解决
    提交时间:2021-06-23
  • 关于寝室使用打印机问题,贵部门一直迟迟拖着没有解决,严重影响学生的生活,多次反映均于厂家无法解决推辞。我的述求是希望能够提高贵部门的解决问题的效率,对待特事特办。如果连基础的问题都无法解决,那如何解决同学们普遍存在的问题?
  • 回复 :

    同学,你好!你的意见反馈已收到。

    您反映的问题属宿舍集体用电管理要求。为确保宿舍安全用电,大多高校都禁止宿舍使用大功率从电器(热得快、电吹风、电饭煲等),宿舍电控系统会根据设备热阻判定大功率电器,并及时断电。

    估计您使用的是激光打印机,里面有一个叫做加热辊的装置,它是一个大功率电热器件,在机器预热阶段,加热辊的功率可达一千瓦左右,并且是纯阻性负载,因此可能会引起宿舍的限电系统跳闸断电。打印机的控制电路属于开关电源不是纯阻性的,但是有这个电阻性质的加热辊,就可能引起限电系统误判了。

    加热辊的作用是在纸张即将送出打印机时,将纸张加热到150-180℃使墨粉熔化牢牢地贴在纸上,这个装置是激光打印机中特有的,喷墨打印机中没有电热器件,建议你可以考虑使用喷墨打印机。另外为方便同学们在宿舍区域打印资料,学校今后将在每栋宿舍投放自助打印复印一体机供大家使用。
  • 工训中心附近路灯损害较多
    提交时间:2021-04-19
  • 学校北环路工训中心东西两面路灯损坏较多,一到晚上,路面比较昏暗,同学们沿路跑步锻炼或散步时不安全,建议能否更换或修复?
  • 回复 :

    你好,经实地了解,北环路附近确有路灯损坏,已督促学校物业服务公司第一时间维修更换完毕。

    感谢您对校后勤工作的关心,

    共1页/3条记录
意见反馈
标题 *
邮箱
电话 *
内容 *