后勤与资产管理处召开主题学习会

1215上午,后勤与资产管理处召开全处教职工会议,专题学习了余学院党办字(201723号《中共新余学院委员办公室关于深入学习贯彻习近平总书记纠正“四风”问题重要批示进一步加强作风建设的通知》文件精神。

会上,熊小真同志对《通知》精神进行了传达解读。他同时指出,全处人员要认真学习《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》这篇文章,深刻领会习近平总书记的此次重要指示精神;对照查摆自身在形式主义、官僚主义上存在的问题,为年底召开的民主生活会、组织生活会打好基础;对存在的问题要从小事着手,立行立改,确保见到实效;严格落实市学校党委从严治党相关制度,牢固树立四个意识,真正从思想上到行动上形成自觉;要以案为鉴、引以为戒、吸取教训,按照习总书记的此次重要指示精神查找自身差距,把存在的问题整改到位。