后勤与资产管理处召开十一月主题党日活动

11月1日下午,机关第七党支部开展了11月份主题党日活动,全体党员集中学习了习总书记十九大报告和在新一届政治局常委同中外记者见面会上的讲话,学习了新修订的《党章》,学习了十九届一中全会公报以及十九届中纪委第一次全会公报。

在学习过程中,大家对习近平总书记十九大主题报告反响热烈,十八大以来国家发生的重大变化感同身受,大家都倍受鼓舞、精神抖擞,纷纷表示一定要把思想统一到十九大精神上来,在思想上、政治上、行动上要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足后勤本职工作,继续深入学习、讨论和研究,深刻领会其精神实质,将大会精神全面贯彻落实到实际的工作与学习当中,在新的时代里,树立新思想、瞄准新目标、迈向新征程,发挥党员作用,为全校师生提供安全、优质、高效的后勤服务保障。

不忘初心、砥砺前行,时值学校迎接教育部本科合格评估关键时期,会议要求全体党员干部在认真学习习总书记报告的同时,更重要的是要深刻领会党的十九大报告精神,在日常工作中以十九大精神为指引,充分发挥模范带头作用,在更高的起点上学校各项建设工作。

集中学习完十九大精神后,党支部书记熊小真同志给大家上了一堂题为“讲道德、有品行—做品德合格的共产党员”的专题党课。