后勤与资产管理处组织开展安全工作大检查


为确保学校持续和谐稳定,喜迎党的十九大胜利召开,切实增强后勤员工安全意识,杜绝各类事故隐患,全力做好后勤服务保障,1013日,后勤与资产管理处熊小真处长带领处安全检查小组来到校水电服务中心、饮食服务中心、校园超市和在建工程现场。特别是对校水电服务中心的饮用水水质检测化验记录、水处理过程是否达标、配电室操作流程是否规范;饮食服务中心的操作间、加工间、售饭间、洗涤间、采购库房、食品留样,餐饮具消毒、保存、库房管理、进货台账等各个环节的记录,以及蔬菜残余物检测与浸泡、切洗、分类、烹调等饭菜的制作流程和工作人员健康证明进行了查看。

检查过程中,熊小真同志要求各相关科室、中心、公司要把安全工作放在首位,常抓不懈,切实做好食品卫生安全、饮用水安全、在建工程安全的监管工作,建立好安全管理台账。在安全的前提下为全校师生员工提供良好、优质的后勤保障服务工作,确保学校的安全稳定。

版权所有:新余学院后勤与资产管理处   设计制作:赣网网络工作室