新余学院老校区改造项目安置房选房实施方案


为确保新余学院老校区改造项目安置房选房工作公正、公平、公开进行,根据《渝水区人民政府关于新余学院老校区房屋征收的决定》(渝府字〔201649号),结合实际情况,特制定本方案。

    一、实施单位:新余学院

二、选房工作小组

 长: 宁世春

副组长: 熊小真晏隆德 李韶杰 江梅兰 李韶斌

 员: 李敏毅 刘朝阳 杨克强 宋 

张四芽 熊志华胡云华 黄保根

领导小组下设办公室。办公室设在新余学院老校区指挥部,电话:0790-6657127

三、资格确定

1、新余学院老校区改造项目对象175户居民。

2、户主因故身亡或户主自愿将安置房转让给父母、配偶或子女的,提供本人(含配偶)书面意见书,社区证明及身份证、户口本等证件,允许更换安置房产权所有人姓名。

3、委托代理。安置户因特殊情况不能按时参加选房,可委托他人选房。自本方案发布起5日内,允许办理书面委托代理申请。由委托人本人电话或视频告知新余学院老校区拆迁指挥部,代理人携安置户身份证复印件和本人书面委托书,代理人携本人身份证原件及复印件,在规定的时间内,到办公室申请,经核准认可后,由代理人选房。

4、参加本次选房名单在选房之前予以公布。

四、选房流程。

12017430前与指挥部签订了房屋征收补偿协议的住户即可参与抽签选房,以正式通知为准,定在57,新余学院老校区拆迁指挥部将逐一电话告知。

2、安置户按照新余学院老校区拆迁指挥部公布的具体抽签、选房时间,携身份证原件,在规定时间到新余学院老校区拆迁指挥部参加选房(户主本人不能到场,配偶必须携带双方身份证原件及复印件、户口本参加选房)。每户只能2人进入现场选房。

3、以签约顺序抽取选房顺序号,该顺序在选房正式开始前5天公布。

4、按照抽签结果所确定选房顺序号,由安置户在新余学院与开发商协商提供的房源内选定房屋。

5、整个抽签、选房过程由新余市公证处全程监督,现场公证,抽签结果和选房结果当场公布,并由选房人填写确认书。

五、有关说明。

1、选中房屋后双方有意互换的,允许互相置换一次。有意互换房型的双方,在选房后3日内,携身份证原件及复印件和选房确认书,共同到新余学院老校区拆迁指挥部申请办理,并重新填写选房确认书。

2、具备选择地下室或车位资格的住户在选房时同时选定地下室或车位。住房面积和地下室面积以市房管部门最后认定的为准。

3、开发商取得商品房预售许可证后,新余学院老校区拆迁指挥部通知各住户与开发商结算房屋差价及办理相关事宜。

本方案由新余学院负责解释。

版权所有:新余学院后勤与资产管理处   设计制作:赣网网络工作室